SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/434 vom 27. März 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.03.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 7 und 8 ATSG. Art. 28 IVG. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Einkommensvergleich. Bei der Invalidenkarriere ist eine real ausgeübte Tätigkeit nur relevant und als Invalidenkarriere zu qualifizieren, wenn – kumulativ – der verbliebene Arbeitsfähigkeitsgrad voll ausgeschöpft wird, die Tätigkeit der Berufsausbildung entspricht und diese angemessen entlöhnt wird. Keine rentenbegründende Invalidität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. März 2020, IV 2017/434). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_303/2020.